Burt's Bees
Menta

Menta

Selección a mano con un propósito

El aceite de menta se deriva de sus hojas. Algunos de sus componentes principales que ayudan a darle fuerza incluyen el acetato de mentilo, isovalerato, mentona, cineol, pineno y limoneno inactivos.

Bueno para vos, naturalmente

La menta no es tan sólo una hierba abundante en el jardín. La naturaleza vigorizante del aceite de menta proporciona:

  • Una forma efectiva de refrescar el aliento
  • Sabor a dulces, gomas de mascar y pasta de dientes
  • Limpieza y tonificación en los cosméticos

Utilizamos aceite de menta en muchos de nuestros protectores labiales, jabones y lociones corporales.

Menta

Las hojas de la menta (Mentha piperita) producen un aceite esencial que es refrescante, revitalizante y fragante. Algunas veces llamada menta inglesa, esta hierba era utilizada en Grecia y Roma para dar sabor a vinos y salsas.

Se cree que la menta era ya cultivada en el antiguo Egipto y todavía se usa como un ingrediente distintivo del té tradicional de menta. La menta tiene un largo historial alrededor del mundo en cuanto a su uso en alimentos, medicina y cosméticos. Hoy en día, las áreas principales de cultivo y producción de la menta verdadera son la región del noroeste del Pacífico de E.U.A., India y Egipto.